E-キッチン倶楽部
電化厨房の基礎知識
スチコン&新調理システム達人講座
機器紹介・メーカー案内
電化厨房採用事例紹介
電化厨房ライブラリー
トピックス&コミュニケーション
業務用電化厨房契約のご案内
友の会入会案内
リンク集
トップページ

学校給食セミナー


 これは回転釜を使って調理をした場合に部屋の中の環境がどう違ってくるかというデータです。先程の国土交通省で提示された設備基準に沿って換気量を設定した部屋で比較をしているのです。ですけど実際にはご覧のようにガスの回転釜を使いますと熱環境的に厳しいということが出ております。
 次お願いします。
戻る 次へ 次へ


| お問い合わせはこちらから |
(SSLに対応したブラウザが必要です)

SSLに非対応のブラウザをお使いの方は こちら からどうぞ。