E-キッチン倶楽部
電化厨房の基礎知識
スチコン&新調理システム達人講座
機器紹介・メーカー案内
電化厨房採用事例紹介
電化厨房ライブラリー
トピックス&コミュニケーション
業務用電化厨房契約のご案内
友の会入会案内
リンク集
トップページ

学校給食セミナー


 これはスチコンからの発生熱量ということなのですが、これをご覧いただいてもスチコンだとクローズドな機器なので電気でもガスでも関係ないでしょうと思われがちなのですが、やはり周りに出て行く熱負荷というのはガスの方が高いということがこれで検証されました。半分くらいですか、電気が。そういうデータが出ております。
 次お願いします。
戻る 次へ 次へ


| お問い合わせはこちらから |
(SSLに対応したブラウザが必要です)

SSLに非対応のブラウザをお使いの方は こちら からどうぞ。