トピックス&コミュニケーション
  1. HOME
  2. トピックス&コミュニケーション
  3. ガイドブックシリーズのご案内
2006年の発行以来大変ご好評いただいておりますガイドブックシリーズ。各分野の実務家の実践ノウハウをぜひご活用ください。

監修: 金田雅代氏(女子栄養大学短期大学部 教授)
発行: (株)生活デザイン研究所
■価格:980円(税込み)
「学校給食法」改正主旨を踏まえた施設・設備計画の具体的な対応ポイントをまとめた
手引き資料
※ご注文はページ下の注文ボタンより承っております。↓

発行: (株)生活デザイン研究所
■価格:250円(税込み)
「改正省エネ法」を考慮して、省エネ・省CO2を実現するための飲食店向けガイドブック
※ご注文はページ下の注文ボタンより承っております。↓

発行: (株)生活デザイン研究所
■価格:250円(税込み)
電化厨房をより効果的に、上手に導入・活用するための知識とポイントをアンケート結果に基づいて解説。

発行: (株)生活デザイン研究所
■価格:350円(税込み)
基本概念から実践上のトラブル防止まで、新調理システムのあらゆる知識・情報を分かりやすく紹介。

発行: (株)生活デザイン研究所
■価格:1,365円(税込み)
スチコン調理のコツ、工程の組み立て方などスチコン導入の先進施設における具体的なノウハウを公開。

発行: (株)生活デザイン研究所
■価格:1,800円(税込み)
衛生管理の向上と食育推進の切り札、スチームコンベクションオーブンによる23の学校給食メニューのレシピ集が完成!
※ご注文はページ下の注文ボタンより承っております。↓

発行: (株)生活デザイン研究所
■価格:3,800円(税込み)
おいしく、やさしく、美しく、栄養価の高い介護食と嚥下食の調理ガイド

発行: (株)生活デザイン研究所
■価格:1,400円(税込み)
フードサービス業界における衛生管理の水準向上に寄与することを目指した
指導者向けの教本

上記の冊子をご希望の方は、下記代理店にお問い合わせください。
(株)生活デザイン研究所
TEL 03-5419-3715 FAX 03-5419-3716
TOPへ戻る